База данных оружия и квестов Escape from Tarkov

НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН ШУТЕР FORTNITE С РЕЖИМОМ КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА!

War Thunder - симулятор боевой техники

воскресенье, 23 августа, 2015 - 12:39
play game

War Thunder отличается высокой детализацией боевой техники на основе исторических аналогов. На столько подробной детализации танков и самолетов периода Второй Мировой вы больше не найдете ни в одной другой игре. Но не только красотой танков выделяется WT, графика окружающей среды также на должном уровне - этот мир достоин того, чтобы в него поверить. Приятную сложность и атмосферу создает реалистичное управление техникой - вы почувствуете каждую кочку, каждое действие, движение башни, переключение передачи, каждое попадание и вывод из строя модулей. На данный момент в игре представлено три нации для исследования ветки развития танков (СССР, Германия, США) и пять для исследования самолетов (СССР, Германия, США, Великобритания, Япония).

war thunder

Благодаря подробной системе повреждения, поражение техники рассчитывается исходя из модуля, в который попал снаряд, толщины и типа брони, типа снаряда, угла попадания, дальность выстрела и многого другого. Система экипажей позволяет прокачать выживаемость, навыки вождения, скорость ремонта, наводки орудия. Кроме того, каждый тип танка имеет свои модули, доступные для прокачки боевым опытом. Вы сами определяете какой модуль необходимо установить на танк в первую очередь, а какой в дальнейшем. Победа над противником может зависеть даже от этого. Танк в стоковой комплектации существенно уступает прокачанному аналогу.

war thunder

Изначально War Thunder явился в качестве симулятора боевых самолетов, парк которых основан на истории Второй Мировой и околовоенного периода. С самого начала проект завоевал сердца любителей реализма и достоверности воздушного боя. Все самолеты имеют исторические аналоги, а их поведение максимально приближено к действительности. WT - прежде всего симулятор, управление самолетом требует определенных навыков, необходимо постоянно тренироваться с каждым новым открытым самолетом в ангаре. Это направление не только продолжает развиваться, но и тесно переплетается с танками - прямо во время боя можно совершить вылет на истребителе, штурмовике или бомбардировщике. В симуляторных боях и вовсе можно выступить на поле боя в качестве пилота чтобы с воздуха поддержать товарищей на боевых машинах.

Начать играть в War Thunder!

Видео