Список всех квестов Escape from Tarkov

Голосование за лучшие игры 2017 года

понедельник, 22 января, 2018 - 15:39

На портале Игры Mail.Ru к завершению подходит голосование за лучшие компьютерные игры 2017 года. Еще осталось немного времени для того, чтобы определить кто станет самым-самым в двадцати номинациях! Голосование продлится до 28 января. Самые интересные для нас номинации: Лучший онлайн-шутер, Лучший шутер, Лучшая королевская битва. Стоит отдельно отметить появление новой номинации "Лучшая королевская битва" - в 2017 году этот жанр, что называется, выстрелил благодаря Playerunknown's Battlegrounds.



В номинации Лучший шутер лидирует Wolfenstein: The New Colossus. В номинации Лучший онлайн-шутер снова лидирует Warface (игра не сдает позиций ежегодно). В составлении списка самых заметных игр участвовала редакция портала Игры Mail.Ru. Некоторые проекты могли не попасть в список, но выбирать и сейчас есть из чего. Будем надеяться, что в 2018 году в такое же голосование вырвется и Escape from Tarkov.

Традиционно в данном мероприятии каждую неделю будут разыгрываться и ценные призы среди тех, кто не только примет участие в голосовании, но и пригласит своих друзей.