Список всех квестов Escape from Tarkov

Стенограмма подкаста Tarkov Community Podcast 3

понедельник, 5 апреля, 2021 - 21:56

Представляем вашему вниманию стенограмму недавнего подкаста Tarkov Community Podcast 3, который прошёл 31 марта на Twitch канале SneakyRU007. Вопросы для Никиты касательно Арены:

В: Какие мультиплеерные игровые режимы вам нравятся?
О: Моим любимым мультиплеерным режимом был «Охота за артефактом» из S.T.A.L.K.E.R., где необходимо первым найти предмет и принести его на базу. Также я предпочитаю командные миссии в оригинальном Unreal Tournament — игровой режим, в котором команда игроков решает PvE-ориентированные задачи.

В: Есть ли новости по поводу Арены?
О: Концепция и детали режима Арена будут более подробно представлены в этом году. Мероприятия (например, турниры) могут быть адаптированы как для Арены, так и для обычных рейдов.

В: Что BSG думает о ивентах по EFT?
О: Мы с командой регулярно смотрим турниры. Для нас они являются дополнительным доказательством того, что Escape from Tarkov — это нечто большее, чем просто пиксели, больше, чем просто игра. Это приносит нам радость, вдохновение, и конечно же, значительно повышает наш моральный дух, сильнее связывая нас с сообществом.

В: Что вдохновило вас на создание режима Арены?
О: Мы хотели посмотреть, как механики классического соревновательного шутера будут работать в условиях игровых механик Escape From Tarkov. Арена органично впишется в лор игры.

В: Как долго будет длиться матч на Арене?
О: Продолжительность матча предположительно, будет занимать от 1 до 20-25 минут.

В: Сколько людей может быть в команде на Арене?
О: В зависимости от режима: от 2 до 5 человек в команде.

В: Будет ли режим наблюдателя на Арене?
О: Да, мы планируем введение режима наблюдателя.

В: Будет ли рейтинговая система на Арене?
О: Система рейтинга станет основой соревновательной составляющей Арены. Чем выше рейтинг, тем больше возможностей вам будет доступно.

В: Как Арена пересекается с Escape from Tarkov?
О: В определённых режимах будет возможность использовать свое снаряжение, но с некоторыми ограничениями. Снаряжение также будет потеряно, если вас убьют. При этом страховка будет работать, и шанс что снаряжение вернется, будет значительно выше, чем в обычных рейдах.

Дополнительные подробности:

  • Шанс возвращения предметов по страховке ожидается более высоким, так как у игроков на Арене может не быть времени на сбор лута.
  • Мы ещё не решили, будут ли какие-либо ограничения по прокаченности умений для боев на Арене.
  • Соревновательные мероприятия на Арене при поддержке BSG запланированы.
  • Никаких респаунов. Механика возрождения персонажа на Арене противоречит концепции игры. Цените жизнь вашего персонажа и помните, что вы потеряете снаряжение и очки рейтинга на Арене после смерти. Цена проигрыша будет весьма дорога. Так это и задумано.

На этом всё, спасибо за внимание и удачных рейдов!