Список всех квестов Escape from Tarkov

FAQ по запуску AW в России (часть 1)

вторник, 9 декабря, 2014 - 23:20

Данный материал призван ответить на самые популярные вопросы, которые возникают у игроков, впервые столкнувшихся с Armored Warfare на данном этапе развития проекта в России. Подборка вопросов содержит в себе вопросы и ответы касательно общей информации об игре, закрытого тестирования, информации о боевой техники и возможностях танкиста.

Что такое Armored Warfare?
Armored Warfare — новый многопользовательский танковый онлайн-шутер, распространяемый по модели free-to-play. В нашей игре вы сможете управлять современными моделями танков, бронетехники и артиллерии. Игровой процесс тесно завязан на командных действиях и приятно порадует пользователей современной графикой, динамическим разрушаемым окружением, кастомизируемой техникой и другими яркими особенностями.

Кто разработчик Armored Warfare?
Разработкой проекта занимается Obsidian Entertainment, всемирно известная студия, расположенная в Калифорнии. Больше информации вы можете получить на сайте http://www.obsidian.net/

Когда начнется закрытое бета-тестирование Armored Warfare?
Мы пока не анонсируем подробности старта беты игры. За всеми новостями вы можете следить на нашем сайте и на страницах сообществ в социальных сетях.

Как мне попасть на ЗБТ игры?
Вы можете записаться на бета-тестирование уже сейчас на нашем сайте. Для этого кликните по баннеру «Запишись на ЗБТ» в правой части страницы и следуйте инструкциям.

Какова будет моя цель в Armored Warfare?
Ваша цель – создать самое мощное частное подразделение наземной техники в мире! Получайте больше опыта, участвуйте в боях с противниками, выполняйте задачи в миссиях – и открывайте доступ к новым поставщикам вооружения, техники и стратегических ресурсов.

Смогу ли я кастомизировать свою технику в Armored Warfare?
Armored Warfare не только дает вам возможность управлять бронетехникой, но и позволяет модернизировать ее и настраивать боевые возможности под свой стиль игры. О кастомизации мы расскажем вам подробнее в ближайшие недели и месяцы.

На каком движке построена игра?
Armored Warfare построена на движке Cry Engine. Он позволяет создавать самые реалистичные визуальные эффекты и разрушаемое окружение, выводящие тактику игры на каждой карте на новый уровень. Местность и рельеф имеют решающее значение в определении стратегии боя, и разрушаемость большинства укрытий дает возможность использовать ее в полном объеме.

Каковы будут минимальные системные требования игры?
Мы пока не публикуем системные требования, но можем сообщить, что разработка идет с расчетом как на современные игровые ПК, так и на среднестатистические ноутбуки.

На какую максимальную частоту кадров (FPS) можно рассчитывать в игре?
В Armored Warfare это значение не ограничено. Игра будет работать так быстро, как могут позволить это делать ресурсы вашего компьютера. Чем лучше ПК, тем выше будет FPS.

Будет ли в Armored Warfare полоса здоровья техники?
В данный момент мы работаем над гибридной системой, при которой танки будут иметь полосу здоровья, но при этом для других параметров эта функция будет отключена (например, для показателей брони). Obsidian Entertainment стремится сохранить реалистичность в игре, но при этом позволить игрокам принимать решения в бою на основании понятных параметров.

Какие танки и бронетехника будут представлены в игре?
Armored Warfare позиционируется как современный «танковый» онлайн-шутер, поэтому в нем будет представлена самая разнообразная бронированная техника, разработанная с 50-х годов и до наших дней.

Какие территории для сражений будут представлены в Armored Warfare?
По мере приближения к бета-тесту Obsidian Entertainment добавляют в игру все новые локации для битв. Цель разработчиков состоит в том, чтобы принести в игровой процесс как можно больше уникальных типов местности, каждый из которых будет иметь свой облик и атмосферу.

Какой тип управления будет в Armored Warfare?
Мы пока не анонсировали каких-то определенных контроллеров, но ориентируемся на использование обычных клавиатуры и мыши. Конечно, наш движок поддерживает геймпады, если вы захотите использовать их.

Насколько будут реалистичны танки и техника в игре?
Реализм и историческое соответствие очень важны для нас, в том числе в том, что касается исходных характеристик техники. Obsidian Entertainment прикладывает максимум усилий для точного воспроизведения техники – как в плане внешнего вида, так и по функционалу.

Смогу ли я играть в Armored Warfare с друзьями?
Разумеется! Игра будет иметь систему гильдий (кланов) и у вас будет возможность поиграть как в группе, так и в одиночку.

На каком языке будет игра?
Игра будет локализироваться на языке той территории, где она выпускается. Соответственно, для Российской Федерации и стран СНГ это будет русский.

Будет ли в игре PvE-составляющая (сражения против врагов с искусственным интеллектом)?
Да, будет! Игра будет иметь как PvP-блок, так и функционал PvE-сражений, где игрок сможет противостоять ИИ как в одиночку, так и в составе отрядов разной численности.

Доступ к игре будет платным?
Нет, доступ к игре будет бесплатным (модель free-to-play).

Можно ли будет поиграть на Mac/Xbox One/Playstation 4?
Пока мы ориентируемся только на PC. Подключение других платформ будет анонсироваться отдельно.

Информация с официального сайта отсюда.